Душа в крови...

Тимур Матанцев
Что происходит? Не пойму...
Дом превращается в тюрьму.
Окно - решоткой серых дней,
На воле нет души моей.

А может это всё обман?
Но не расходится туман.
Я знаю, мы уже горим.
Во круг чернее едкий дым.

Мы задыхаемся в огне -
Мы заблуждаемся в себе.
Мы не находим здесь любви,
От этого...    Душа в крови...


14.07.2018.