Собачья любовь

Владислав Горелов
Век собаки ....
Какой ж это век....
Ты запомни её человек....
Как смотрела открыто в глаза....
Как хотела хоть что-то сказать....
Помни верность её и храни....
Береги отношения свои....
Век собаки .....
Какой ж это век....
Ты запомни её человек....
Дружбу , верность и всё...... бескорысть....
Только косточку дай ей погрызть....
Помни всё это Ты человек...
Проживай ты по правилам Век((((