Пенсионная реформа

Юрий Демагин
Разверзлось небо грозой,
Злобно молнии бьют по домам,
Это распоясалось зло,
Метко стрелами бьет по сердцам.
И рвется жизнь в небеса,
А на сердце от инфаркта шрам,
Горько плачет чья то душа
Разбитая злобою в хлам