Авось

Евгений Вязов
14.07.2018 Ростов Великий

Была Жизнь
Теперь её нет
Устроен вокруг
Какой-то Кордебалет
Когда завершиться
Трудно понять
Некому сейчас
Это подсказать
Режиссер в Эйфории
В бредовом Авось
Не может остановиться
Точку найти
Что теперь делать
Дальше Буром идти
Консенсус найти
С кем нужно, не может
Публика ждёт
Что б Всё подытожить
Разложить по полкам
Замысловатый сюжет
Всё же он будет
Осмысленный ответ
И как не крутись
Извращенно не вертись
Опуститься придётся
С не охотой, но вниз
На это взглянуть
Другими глазами
Что потом будет
На голове с волосами
Наверно им вспомниться
Похожий сюжет
В котором с коварством
Был выключен Свет
Но Солнце, как прежде
Для них и для нас
Осветит тот нужный
Разумный подсказ

Е. Вязов