Девятое письмо Анджея

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     Привет Экс-Линда-Макси-Супер!
     Несколько дней назад получил твоё пись-
мо.Перед Новым годом.Ответить сразу было не-
когда.Отвечаю уже в новом году.Желаю тебе в
85 году написать не менее 70 стихов.И вообще-
всего самого-самого лучшего.Как ты встретила
Новый год?Смотрела ли по телеку Голубой Ого-
нёк и Мелодии и ритмы?С Огонька я записал всё,
что мне понравилось и полностью Ритмы.Особен-
но понравилась новая вещь Пугачёвой "Делу вре-
мя,потехе-час".В этом году была очень хорошая
новогодняя программа.31 декабря я работал в
вечернюю смену.С Придорожного мы приехали без
15-ти двнадцать.Всю дорогу думал:успею или нет?
Было без 3-х минут 12,когда я выскочил из авто-
буса,рванул как на 100 метровке.Забежал домой,
скинул куртку и тут...бой курантов.Но я уже с
бокалом шампанского стою.Успел.Ноги помогли.Не
зря бегом занимаюсь.Как-то был случай-с работы
прибежал за 3 мин.до 12.Появились у меня новые
диски:Рэй Конниф-Смех под дождём,Стан Намин-Гимн
Солнцу,Рафаэлла Карра,чешский диск "Супрафон",
тяжёлый рок,также Мэйвуд-Мир изменился.Его не раз
показывали по телеку.Две красивых девушки,поют
очень неплохо.Из записей ничего нового нет.Соби-
раюсь отправить заказ в Хабаровскую звукозапись.
Вырезки из "Техники" буду высылать.Ты прислала
мне новый стих о природе.Краски несколько сгущены.
Мне как-то даже не по себе стало.Хотя так оно и есть.
Как твоё здоровье?Главное-не нервничай.Сдерживайся,
относись ко всему по-философски.Ведь все болезни
от нервов.Помнишь,мы с тобой ходили на лыжах,и ты
сразу простыла.Береги себя.Сейчас я спортом зани-
маюсь мало,но это временно.В этом году думаю за-
няться более интенсивно,чем в прошлом.
     Жду твоих писем.До свидания.
     Жду твоих новых стихов.