Революционное

Ольга Швыкина
Жаркой летнею погодою
Отпуск балует меня.
Я горжусь своей свободою,
Такт и разум сохраня.

Жить всё время по инструкции
Не получится, и пусть.
Только вот от революции
Я, пожалуй, воздержусь!

****

14 июля
ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ