оставь сомнения

Костя Крамар
Оставь сомнения. Войди в мой дом.
Поверь, я точно так же много пережил:
родных людей, отпущенных с трудом,
и зов надежд — пустых, как миражи.

Я слепо доверял и предан был:
кому-то или кем-то — всё уже равно,
лишился пары выдуманных крыл,
порхающих за ангельской спиной.

Не знаю чувств, что плавились в тебе,
и твой мотив мне так же не знаком,
но я бы точно не доверился судьбе,
поскольку жизнь несётся кувырком.

Я не судья и не палач. Я — друг,
который в трудную минуту или час
с тобой разделит боль душевных мук,
каким бы горьким ни был твой рассказ.

Заговори со мной — и я тебя пойму.
Каким бы ни был опыт, он необходим.
Не стань преградой сердцу своему
и не теряй доверия к другим.