мой каждый день...

Эс Мартынов
Я каждый день
Весь год
Писал стихи…
О том  - 
Что я люблю…
Что ненавижу…
Я  почти  пленник
Этих двух
Стихий…
По существу –
Навязчиво
Бесстыжих…

Я  горд
Свои  желания
Являть…
Я  счастлив,
Что  могу  играть
Словами…
Мне  нравятся
Их  вкус…
Размер…
Их  стать…
Когда  они
Становятся  вдруг
Нами…

Мой  каждый  день
Теперь  прошёл
Не  зря…
Описан каждый миг 
И  узнаваем…
На  ощупь  -
Надвечерняя  заря…
На  вкус и запах  -
Ночка
Золотая…