В оковах повседневности дракона

Ноургир
В оковах повседневности дракона
Жить человечество обречено;
Природа человеческая склонна
К блужданию во тьме кромешной, но
Так хочется взойти из заточенья
Опутавших сознание забот
В сады чудес, в сады любви цветенья,
Надземных, счастьем веющих  высот!
И вот творишь ты мыслью смелой снова
На крыльях уносящей вдаль мечты,
И в радости душа твоя готова
Служить приумноженью красоты…


14. 07. 2018 г.