Налит в бокал коньяк

Алексей Хвалынский
Налит в бокал коньяк, и свечи
Зажглись в полночной темноте
Растаял тёплый летний вечер,
И ночь явилась вновь ко мне

Взошла луна, повиснув в небе,
Затихли звуки суеты
Нет лучше времени на свете,
Ведь в нём рождаются мечты

Всё то, что жить мешает только,
Но днём так важно для меня
Исчезло без следа надолго
Ушло за горы, за моря

Открыв окно, смотрю из дома
На звёзд мерцающий ковёр
С собой наедине я снова
Ночой романтик-фантазёр