Слова, слова...

Иван Тимченко
   Они могут роднить
   Ими можно браниться
   Даже можно убить
   Или просто влюбиться!

   Их на ветер бросают!
   И не лезут в карман
   Из них песни слагают
   От них боль и обман!

   Если где-то найдешь
   Словарь Даля, толковый
   То конечно поймешь
   Там на "С" будет - СЛОВО!

   Чтобы что-то сказать
   Или побалагурить
   Всем-бы стоило знать
   Что пожать можно бурю!