Drei Aufgaben der Frau

Плет Мария
DREI AUFGABEN DER FRAU    

Frauen sind besessen von drei Dingen:
Maenner einzufangen und beringen,
Auch in Rage bringen dann und wann.
Drittes aber schafft auch selbst der Mann.