Не бывает

Марк Постернак
Знать не хочу и слышать,
С кем ты и как ты спишь.
И вспоминать наш роман
Без причины.
Жалуют кошку мыши.
Я твоя вечная мышь.
Ты же - мой вечный обман
И кручина.


Тверди, моря и хляби
Служат тебе, любя.
Взгляды твои - коты
Настигают.
В каждой красивой бабе
Я вижу только тебя.
Только красивых, как ты,
Не бывает.