Зачем мимо ты прошла

Серый Мак
Зачем мимо ты прошла.
Спрятав взгляд под шляпкой.
За полями.
Глазки опустив.
Ища что-то под ногами.
Зачем мимо ты прошла.
Как по столице энергично.
Мне не юноши с годами.
Влюбляться не прилично.
Зачем мимо ты прошла.
Задев внутри моей вот то-то.
И мне за это то-то.
Стало стыдно что-то.