Сердце торкнуло - блаженство...

Владимир Сергеев 2
Сердце торкнуло - блаженство,
Лучшей доли не молю.
Что-то есть в глубинах женских,
Ощущаешь...на краю.

А сначала - взгляд бездонный,
Будто омут неземной.
В миг затмила мир огромный,
Лишь улыбкой озорной.

Наслаждаюсь ожерельем,
Жемчугов в её устах.
Поздно думать о похмелье,
Жизнь - вся с чистого листа.

Аромат волос, о, Боже,
Замирает тишина.
Тело наполняет дрожью,
Меркнет Солнце - лишь Она!

Сердце бьётся, словно в клетке,
Места мало для любви.
Яблони склонили ветки,
В миг затихли соловьи...