Роберт Геррик. Н-1126 Окончание его труда

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1126) Окончание его труда

Не кончен, но отчасти в прошлом труд –
Я свой корабль на якорь ставлю тут.


Robert Herrick
1126. The end of his worke
 
Part of the worke remaines; one part is past:
And here my ship rides having Anchor cast.