Летний дождь по-детски шаловливо

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Летний дождь по-детски шаловливо
Погремел вдали, полил, словно из лейки.
Но и этим сад он осчастливил –
Даже кот не спрыгнул со скамейки.
Он сидел, зажмурившись, а дождик
Тёплый, летний, ласково журчал.
Был уютным день тот непогожий,
Кот в ответ дождю своё мурчал.

14 июля 2018

После дождя…;

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»

Иллюстрация из интернета