Водкатини

Кира Эль
                Вл.

Мартини Bianco, лед. Залить все водкой.
Глубокий вздох. Не легок разговор.
Но будет диалог у нас коротким.
Ты не преступник, я — не прокурор.

Красивым жестом выбьешь сигарету,
Прикуришь, затянувшись не спеша.
В прищуре глаз прочту твои ответы …
… Ладонь сорвется дать тебе леща.

Ты увернешься, хмуро усмехнувшись,
Я покраснею, слезы не сдержав.
И словно вдруг от нежности рехнувшись
Мы все простим и слова не сказав.

Прижмусь к тебе, рыдая, как девчонка,
И сильно укушу твое плечо.
Ты медленно допьешь мартини с водкой
И в шею поцелуешь горячо.

Ни слова не сказав — поговорили.
Все поняли и каждый при своем.
Вот так, под сигареты с водкатини
Решаем свои trouble мы вдвоем.



14 июл. 18 г.

Ответ на этот стих можно прочесть тут:
http://www.stihi.ru/2018/07/19/2339
На фото - автор.