Глаза

Ассоль Волё
Глаза...
Глаза, в которых можно утонуть.
В кровь
Вливается ртуть.
Слова...
Слова, в которых нету смысла.
Мелькают в голове
Обрывки, числа.

Тысячи разрядов,
По телу разбегается ток.
Слез нет.
Пустой взгляд в потолок.

21. 07. 2016.