Любовь и ненависть

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Главное в жизни, это правильно выбрать себе родителей!
*    *    *


Большие чувства здесь по прежнему в цене...
Пусть ненавидишь, с каждым днём,
Меня сильнее вновь и вновь!
- - -
Но, лучше деньги, пусть за ненависть ко мне,
Чем, как у многих, за продажную любовь!



П. С.

"Ты покинула бедного Бегемота, променяв его на стакан - правда,
очень хорошего - коньяку... !"

(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

-------///-------