Беляши

Светлана Пароходова
Просто пэсня.

Толстея жду, когда жирок души
Отринет сочные, большие беляши.
С хрустящей корочкой, их нежное мясцо
Кладёт улыбку на моё лицо.

Припев:

Беляши, беляши, беляши!
Как довольны порой торгаши,
Когда в тёмной палатке, в тиши
Подбивают свои барыши!

Балдею вся от ароматных трав,
В начинке бЕляшных живительных приправ,
Все принципы, по жизни убежденья
Теряют сразу же своё предназначенье.

Припев:

Беляши, беляши, беляши,
Для меня вы всегда хороши,
Даже если вдруг скажут: "Пляши!"
Я готова - они фетиши!

Худеть пора, но я не изменяю
Своим привычкам с детства потакаю,
Я не могу расстаться с беляшами,
Хоть мне и жаль свинюшек с барашами.

Припев:

Беляши, беляши, беляши,
Как мне выжить без них, расскажи!
На диете плывут миражи:
Беляши, беляши, беляши...