***

Мария Эдмунд
Ты ушел, и плещется вода
Из
Водосточных труб,
Ты ушел
Под треск
Гремучих слов
И
С замираньем губ.
Осталась в темноте
Лишь
Горькая вода
Из выдавленных улыбок.
Остались в темноте
Лишь тень да я
Из выложенныфх
Плиток.