Мне решать!

Снежана Снегур
Никто души моей не знает,
   и чувств моих никак не передать.
Никто не знает что в ней витает,
   чего захочется ей вдруг опять.
Никто судить меня не смеет,
   иль в чем то взять и упрекнуть.
У каждого из нас своя дорога,
   и я решаю,как пройду свой путь!