6-6-6-6-6-6-6-6- Птица-ночь -6-6-6-6-6-6-6-6-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночь распахнула два своих крыла,
И небо, словно чёрный бархат сна.
Вот штора приоткрылась, и из звёздной высоты
Цветные прилетают мне слова.

Слова звучат, как музыка цикад,
И жгутся, словно всполохи огня.
И снова закружилась голова,
Они уносят от земли меня.

Мир, замкнут, будто он большой театр,
Сценарий непонятен никому.
Всё суетное вновь летит в тар-тар,
Финал известен Богу Одному!
- - - - - - -
Не век парить, как птица над землёй,
Летишь, пока лишь есть куда лететь.
У каждого своя в спектакле роль.               
В итоге всех ждёт тёмный ангел - смерть !!

-------///-------
...




































































































Летишь, пока здесь есть куда лететь!

Здесь каждый, лишь свою играет роль,