уют

Сеньор-Да
пустые глазницы страниц
их вечно зубастый оскал
улыбки непрошенных лиц
ты славы и денег искал

в мечтах ты всегда донжуан
зловещий ты даришь ответ
все в жизни-любовь и обман
и счастье  которого нет

и близок печальный финал
а в ящик положат забьют
и все что ты в жизни искал
давно лишь небесный уют