Неизвестный читатель, да кто Ты таков?

Владимир Литвишко
"Неизвестный читатель", да кто Ты таков,
жалкий клон - без души, и без тела?
Может я Буратино, в стране дураков,
и напрасно гуляю здесь, смело?

Почему-то молчишь,.. только клик всё, да клик
пальцем в клавишу, двигаясь к цели
поглощаешь стихи... Не понятно лишь: вник,
иль затылок мой ищешь в прицеле?

Знай, что Ты - надоел! Пропади, наконец,
или - имя включи для приличья...
Пусть заглянет ко мне, не трусливый беглец,
а Читатель в здоровом обличье!