Пошли все к чёрту!

Светлана Водолей
                Мне перец мил, а не перцы!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/09/5823
               

                Один КОЗЁЛ всё подтвердил.
                Что он - Козёл!! И мне - не мил.

                Всего лишь развиваю Тему...
                Она как та же теорема.
                Кому-то в зад, кому - в уздцы.
                Мне перец мил, а не перцы!

                СВ.




Не развиваю больше тему.
Мне надоели теоремы.

Разборки мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Со Временем иначе ТЕСНО!

                14.07.2018 14:23