Любая смерть уже трагедия

Журавель Яков
Любая смерть уже трагедия
Ушёл из мира человек
И мы мгновения не ведая
Свой продолжаем бурный век.

А тот, кто умер он далёко
Пошёл в другое измерение,
Он думал, чувствовал глубоко
Какое будет поколение.

Какой нуждой обяжет сердце,
Кого возвысит и поймёт
И по высокой, крепкой лестнице
В миры духовные войдёт.

Такой есть путь и все великие
Уносят мир души святой
В эфир.  Идут события,
Где каждый из них  живой.