Все понимают

Роман Канн
Спорят люди о разном,               
Но в одном все согласны,               
Что все мы умрем.               
Каждый из нас все понимает               
И этой темы не поднимает.               
Зная, что все мы умрем.               
Лишь верит, надеется ему повезёт,               
Что он подольше здесь поживет.               
Роман Канн