Ты чувствуешь, что мы становимся легче?

Наталья Глазунова-Моисеева
Наш мир...наши встречи...улыбок сиянье...и наши с тобой задушевные речи...
Хранилище слов...и прозрачность дыханья...ты чувствуешь, что мы становимся легче?
Ты чувствуешь, как приближается время для наших полётов над миром соблазнов?
Каким же он будет Великим - наш Праздник...когда оторвутся от нас наши тени...