У нас есть Путин

Дмитрий Ной
Оставим Сталина в покое.
У нас есть Путин.
Мы любим прошлое такое
кровавое по сути.

Нет урожая без дождя,
мы жить не можем без вождя,
съедает страх до жути,
и хорошо,что дан нам Путин
как истый миротворец
и мудрый полководец.

Есть в магазинах колбаса,
растут на плешах волоса,
с войсками мчатся поезда,
не знаем только мы куда.
Закон, что дышло,
мы рады, что так вышло.