Опасайтесь, дурни!

Евгений Петрович Свидченко
                «Привет Терезе» (Владимир Гусев Тульский)



Опасайтесь, дурни,
Приезжать в Россию:
Россияне мудрые
И, к тому же, сильные,

Если не понравитесь,
Или впрямь урод,
Россияне вправят вам
Мозговой ваш код!