Напиток счастья

Бухвалова Валерия -Странная Лера
В чашу тонкого фарфора
Я налью напиток счастья.
Из дождинок теплых,
Солнечного отблика в реке,
И приправлю лесной земляникой.
Хмеля брошу, иван-чая.
Размешав все
Я добавлю улыбок добрых
И мелодий веселых.
Чтоб душистее было,
Леса вечернего добавлю запах.
Угощу всех
И оставлю глоток для себя.