Я ощутил приливы сил

Лев Дмитриев
Я ощутил приливы сил,
Ты многое мне даришь.
И я с тобой бываю мил,
Когда любовью манишь.

И я готов любить всегда,
Мне лучшего не нужно.
Но пусть, хотя бы, иногда,
Любить мы будем дружно.

И я хочу тебя любить,
И я влюблён, поверь мне.
Но, как и мне любимым быть,
Любви не знать прелестней.

Твоей, мне самой дорогой,
Безумной, безграничной.
Не жить потом, одной тоской,
Нежданной, непривычной.


14.07.2018