Как вы счастливы и спокойны

Журавель Яков
Как вы счастливы и спокойны
Дай Бог, прожить вам целый век.
Пусть отношенья ваши ровные
Увидит каждый человек

И позавидует незлобно вам.
От предрассудков вы свободны,
Вы сердце отдали делам,
Но их все цели благородны.

Живите долго. Ваша пара
Пример служения любви.
Крепитесь и не теряйте дара,
Что дали предки вам свои.