Пить вздох огня

Викина Вика
Скользить по краю  нежно и легко
Едва касаясь венки на запястье
И  понимать какое это счастье
Пить вздох огня, бездумным мотылькам

Любить тебя до боли, до заноз!
И растворятся в пламени желанья
Шептать  тебе нелепые признанья
Вбирая телом жала нежных ос

Что ты  вонзаешь позабыв о  всём
Кусая за плечо и выгибаясь
Навстречу мне,что  боль такая масть
Когда тела пылают над костром
 
Забыв про нежность взять,услышав -да!
Пронзая  мир, вселенную и звезды
В глазах увидеть и восторг и слезы
Запечатлеть мгновение в года

Вбиваться в плену простыни,желать
Ещё, ещё...и доводить до бездны
Быть дерзким и конечно очень грешным
Рождаться снова, снова умирать!

Скользить по краю  нежно и легко
Едва касаясь венки на запястье
И  понимать какое это счастье
Пить вздох огня, бездумным мотылькам