Твое имя

Анна Шведак
Я именем твоим себя зову.
К тебе летит моя избитая душа.
Я громко о любви не расскажу:
Чуть слышно, шепотом, едва дыша.

Но я прошу не ранить струн любви,
Побудь моим еще совсем чуть-чуть.
О чувствах мне объятьями скажи:
В твоих руках я рада утонуть.
02. 07.2018