Копи слова. И, обо всём - молчи

Жанна Черноброва
Копи слова. И, обо всём - молчи!
Не оскверняй корявыми стихами
того, что видишь.
                Первые лучи,
туман над гладью,
             рыбий всплеск хвостами -
не передать короткою строкой.
И длинною строкою словоблудить
                не смей!
                Молчи.
                Не нарушай покой.
От твоего тщеславья не убудет.










                14.07.18 г.