О дружбе

Пётр Небылицин 2
Нашей дружбы яркий огонёк,
Пусть он не гаснет долго.
Он сердца наши привлёк,
По праву дружеского долга.
Долг перед другом,это честь,
Важнейшее из всех искусство.
Горжусь я тем, что дружба  есть,
Она как сталь, оттачивает чувства.
***