Мне не под силу...

Рушана Варламова
«Пора опять зажечь на небе звёзды» Гийом Аполлинер

Мне не под силу
неуловимое поймать,
И неизменным сохранить,
Что было прежде.
Мне не под силу
делать вид,что
ничего не происходит.
А цикл жизни
не раздЕлен
на ушедшие года.
О эта жизнь,что
нам ошибок
не прощает.
О эта карма,что
успеет возвратить
нам всем сполна.
Возможности утерянные -
не возвратны.
Судьбу за глотку
также не схватить,
Но каждый может
новый старт отметить,
И новый смысл найти
В отмеренном пути.
И это время здесь.
Сейчас,а не когда-то
И это новый вздох,
И новая тропа...
Решения для будущего,
Что благоприятны.
Ведь звёзды зажигаем на века.