Роман счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Роман счастья...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость,
а просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
где небо бросило рассветную вуаль,
при этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою, не знаю
Ты нежностью своей меня очаровала
таких людей как ты так мало,
в них жизнь давно берёт своё начало,
я как роман любви тебя читаю.

Рассвет в окно забросил свою горсть.
И небо от зари заполыхало,
Сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала
пронизывая душу,  всё моё начало…
Я не уйду, ведь я любовь твоя не гость.
---------------------------------------
 14.  07. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~