Из капель и сияния лучей...

Шведова Наталья Анатольевна
Из капель и сияния лучей
Родился свет. Он общий и ничей.
И разделить не могут города
В той вечности душевной никогда.
Все потому - единая душа
Имеет крылья и летает, вся
Полна тем светом, и вселенной тьма
Не погасить, а воскресить должна.
Небесный свет и цвет в глазах
Соединится с зеленью морей.
Я для тебя с любовью вся
Тону и поднимаюсь вновь в тебе,
А ты во мне, всё чувствуя, живешь
Прикосновеньем, обладаньем, светом,
Ты обо мне мечтаешь этим летом
И знаю, что меня ты ждешь,
А я - тебя. Мы встретились давно.
Ждала энергий душ соединенье.
И эта связь навечно не мгновеньем,
А навсегда с тобою нам дана.

11.07.2018 г.