Ярость, гнев, обида

Екатерина Сосина
В этом мире без любви
Не осталось даже чувств.
Весь маразм из головы,
Врать - великое искусство.

Искренние только злость,
Ярость, гнев, обида.
Адекватность - редкий гость,
Нападение - лучшая защита.

Шаг один до ненависти,
Два - до мордобоя.
Изменились ценности
Резко с перепоя.

Уходи, порви - не бойся,
Заходи - смотри, не плачь.
Ты, родной, не беспокойся -
Не устрою срач.

Обижать умеешь знатно,
Обвиняешь на ура.
Только не вернуть обратно
Мерзкие, жестокие слова.

В горле ком, лицо в слезах,
Боль, как пламя обжигает,
Внутренности наполняет страх,
Всё хорошее собою вытесняет.
            14.07.2018 Е.А.