Вечерний туман

Татьяна Леонова-Чернова
Вечер расставляет свои сети,
Всё окутал нежностью туман.
А деревья, выгнув руки-плети,
Как всегда противятся ветрам.

Но ветра, лишь, ищут утешенья,
Будоража травы и кусты.
В радость им такие вот мгновенья…
Наблюдала это я, а ты?