мегаполис

Наталья Леший
Привокзальная смачность манит,
Новизна бесконечной ленты.
Расстоянье разлуку сулит
И дороги чужой моменты.

Ты напьёшься свободы взахлёб,
Убежишь от себя в захолустье.
Наорёшься частушек и в стог.
Но вернёшься в привычное устье.

Обещанья затянут опять,
Карусели привычек закружишь,
В мегаполисе будешь рыдать.
Одобрение мира заслужишь...