О кастрюлях, ершах и ушице

Александр Левда
***

    О КАСТРЮЛЯХ, ЕРШАХ и УШИЦЕ

... В большинстве своём Акулы пера есть не более чем ерши, окуньки
и пескарики в чьих-то аквариумах, бадейках позлащённых или садках,
а нередко в котелках и кастрюлях походных, да хозяйственных вёдрах
впоследствии!..

***
***

Фото: И-нет.

***