Несправедливо!

Евгений Петрович Свидченко
                «Стареющая женщина» (Вадим Константинов 2)



Кого пугает стареющая женщина,
Ведь молодых девчонок – пруд пруди,
Вот я, простой советский деревенщина,
Страдаю только от любви в груди!..

А коль всерьёз, ведь так несправедливо
Устроена Землёю эта жизнь:
Вот ты уже готов творить дела спесиво,
А тут – в земную твердь ложись?..