Четыре лепестка клевера - символ удачи

Ольга Бунина 2
В народе говорят, тому всегда везёт,
Кто клевера листок в густой траве найдёт.
Удачу принесут четыре лепестка,
Которые найдёт счастливая рука.

Ты клевера листок попробуй, отыскать
И первый лепесток на счастье оторвать.
Второй же лепесток, конечно же, любовь:
Взволнует мысль твою, взбунтует твою кровь.

А третий лепесток богатство обещает –
Ну, кто из нас сейчас об этом не мечтает?
Четвёртый лепесток  удачу завершит:
За все твои труды здоровьем наградит.

Так можно проискать всю жизнь такой листок,
Здоровье потерять – уйдёт оно в песок...
А счастье ходит рядом – ты посмотри вокруг.
Ведь от тебя зависит попасть на этот круг.