Мир полон взрослых сирот

Лариса Баженова
        Раздробление СССР, разрушение полноценного образования в школах наполнило мир взрослыми потерянными "сиротами", которые ищут к кому бы прибиться, чтобы жить их жизнью вместо того, чтобы жить свою.

        Свои родители их устали пристраивать. И потому они ищут пап-мам почти ровесников, которые будут ими руководить, ставить перед ними цели и задачи. Дадут им возможность зарабатывать, пробьют им путь.
        Многие из них называют такие отношения любовью. Но это точно не любовь.
        Многие такие сиротки готовы удовлетворять любые извращения "пап-мам" лишь бы быть обеспеченными. Отсюда гомосексуализм в таком немыслимом количестве с точки зрения биологии.
        Такие люди были всегда, но в таком количестве и по всему миру - это завоевание сегодняшних глоболизаторов.