Всё лучшее - детям!

Владимир Мурзин
         Фото Андрея Грачёва, город Москва.

Как тесно связаны мы в мире,
Где правят чувства доброты,
Где жизнь подвластна Божье силе,
Где веет духом чистоты.

И дети – главный смысл всей жизни,
Они цветы в большом саду,
О них все наши думы, мысли…
В них видим яркую звезду.

И потому для них готовы
Всегда все лучшее отдать.
Они для общества ОСНОВЫ,
Об этом каждый должен знать.

Кусок для медвежонка лучший,
Отдаст ему родная мать.
А коли дождь накроет тучей
Собою будет укрывать.

Животный мир с людским похожий,
Любовью к детям наделён.
И правит ими Вестник Божий,
Духовный, мировой ЗАКОН.

14 июля 2018 года. Балтийск